avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак по-казацки
Судак по-казацки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак по-казацки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#люблю #Новолеушковская. Блюдо кубанской кухни.
1 ч 20 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судака 1200 г
  • Молока 300 мл
  • Муки 50 г
  • Молотых домашних сухарей 100 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 80 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обработанного судака нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить чуть больше, чем по вкусу, залить молоком на 1 час, периодически поворачивая куски.
2
Затем запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху рыбу сбрызнуть растительным маслом, запекать 15-20 минут до готовности.
3
Подать на стол с жаренным картофелем, полив сливочным маслом, украсить зеленью, свежими помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями