Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Купро
Рис с овощами
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- лук 1 шт
- кукуруза 4 ст. л
- морковь 1 шт
- рис 300 гр
- специи
- вода 400 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде, после добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем до полуготовности. Когда овощи готовы к ним добавляем кукурузу и обжариваем еще 1 минуту, потом добавляем рис и обжариваем еще 1-2 минуты.
Когда рис с овощами обжарился добавляем специи и втыкаем пару головок чеснока, все заливаем водой и тушим под крышкой пока вода не испариться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1