Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
#люблю #москва
1 час
Ингредиенты
- Форель - голова и хвост
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- перец болгарский 1/2
- помидор 3 шт
- Зелень - чем больше, тем вкуснее
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон с рыбой, как только форель будет готова, вынимаем её.
2
Пока варится рыба подготавливаем все ингредиенты. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук на небольшие кубики, а морковь на полукольца. Режем очищенный картофель, болгарский перец и помидоры кубиками. Зелень измельчаем.
3
Добавляем в бульон лук с морковью, доводим до кипения и варим минут 5. Затем кладём картофель в кастрюлю. Когда картофель будет почти готов, добавляем перец и помидоры в суп, доводим до кипения, возвращаем рыбу в суп, добавляем зелень и черный перец. Варим буквально 5 минут и выключаем, накрываем крышкой и даём настояться минут 10.
Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями