avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Цукини 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Чай. л итальянские травы 1
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Цукини помыть, почистить и нарезать пластинками толщиной 1.5 см, а затем на брусочки.
2
В тарелку разбить два яйца, добавить к ним продавленный через чесночницу зубчики чеснока и взбить хорошенько вилкой.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
В отдельной тарелке смешать сухари панировочные с травами, солью, перцем и тёртым сыром. Хорошо перемешать чтобы получилось однородная смесь.
5
Духовку разогреть примерно до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом растительным.
6
Брусочки цукини обмакивать в яйце.
7
Стряхнув лишнее, обсыпать со всех сторон панировкой и выкладывать в один слой на противень.
8
Запекать 10-15 минут и запечённые цукини в панировке готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2