Цукини в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
Цукини 2 шт
Панировочные сухари 150 грамм
Сыр 100 грамм
Чеснок 3 зубчика
чай.л Итальянские травы 1
по вкусу Соль, перец
Растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цукини помыть, почистить и нарезать пластинками толщиной 1.5 см, а затем на брусочки.
2
В тарелку разбить два яйца, добавить к ним продавленный через чесночницу зубчики чеснока и взбить хорошенько вилкой.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
В отдельной тарелке смешать сухари панировочные с травами, солью, перцем и тёртым сыром. Хорошо перемешать чтобы получилось однородная смесь.
5
Духовку разогреть примерно до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом растительным.
6
Брусочки цукини обмакивать в яйце.
7
Стряхнув лишнее, обсыпать со всех сторон панировкой и выкладывать в один слой на противень.
8
Запекать 10-15 минут и запечённые цукини в панировке готовы.
4.931020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!