![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Цукини в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#люблю #зеленоградск
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Цукини помыть, почистить и нарезать пластинками толщиной 1.5 см, а затем на брусочки.
2
В тарелку разбить два яйца, добавить к ним продавленный через чесночницу зубчики чеснока и взбить хорошенько вилкой.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
В отдельной тарелке смешать сухари панировочные с травами, солью, перцем и тёртым сыром. Хорошо перемешать чтобы получилось однородная смесь.
5
Духовку разогреть примерно до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом растительным.
6
Брусочки цукини обмакивать в яйце.
7
Стряхнув лишнее, обсыпать со всех сторон панировкой и выкладывать в один слой на противень.
8
Запекать 10-15 минут и запечённые цукини в панировке готовы.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2