
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
20 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахарной пудры 60 г
- Савоярди
- Маскарпоне 250 г
- Кофе
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбить с 30 граммами сахарной пудры до крепких пиков.
3
Взбить желтки с 30 граммами сахарной пудры в пышную белую пену.
4
Добавить к смеси желтка и пудры сыр, взбить.
5
Порционно ввести крем в меренгу и аккуратно перемешивать.
6
Выкладываем слоями:
Крем - савоярди, смоченный в кофе - крем... и так столько, сколько душа пожелает.
7
Оставляет в холодильнике настояться, минимум 3-4 часа.



4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)