
Суп с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое 500 г
- Картофеля 2-3
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Капусты молодой 200 г
- Фасоль, у меня замороженная 80 г
- Крупа кускус 80 г
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон, процеживаем, кладём нарезанный брусочками картофель, морковь и лук, варим 5-7 минут.
2
Добавляем капусту, перец и фасоль, варим ещё 10-12 минут, за 5 минут до готовности кладём кускус, за 3 минуты специи, даём настояться.
3
Суп готов, подаём с сухариками, посыпаем зеленью.



4.881488
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями