avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель 🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Стараюсь всегда иметь в морозильной камере упаковку слоёного теста, предпочитаю слоёное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 450 г
  • Крупного размера яблок 3 шт.
  • Сливочного масла 30 г
  • Сахара (для посыпки) 2 ст. л.
  • Корица и сахар для начинки по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить согласно инструкции 😉.
2
Подготовить яблоки: очистить от кожуры и семечек, порезать крупными кубиками. Протушить с добавлением сахара и корицы примерно 10-15 мин. Сахар по вкусу, всё зависит от кислоты и/или сладости яблок.
3
Готовую начинку остудить.
4
Масло растопить.
5
На тесто в центр выкладываем начинку, затем накрывает одним краем, а сверху другим. Получается рулет. Края защипнуть.
6
Переложить рулет на противень, смазать сливочным маслом и посыпать сверху сахаром.
7
Отправить в разогретую духовку до t 200° на 25-30 мин.
8
Очень вкусно: карамельная корочка, ароматная начинка... ммм👌. Приятного аппетита 💚😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7