Меренговый рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охоники
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- белков яичных 5 шт
- Соли 0.5 ч.л.
- сахарной пудры 250-270 г
- Лимонного сока 1 ч.л.
- крахмала кукурузного 15 г
- Крем
- крема творожного 250 г
- сливок 33% 90 г
- сахарной пудры 50 г
- Клубника 5 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить белки.
2
Добавить соль и взбивать.
3
Добавлять понемногу сахарную пудру.
4
Взбивать до состояния густой сметаны.
5
Добавить лимонный сок.
6
Добавить крахмал и вылить на пергаментную бумагу, распределить.
7
Поставить в духовку на 25-30 минут в духовку 140 градусов.
8
Выложить творожный крем в миску, пока остывает корж.
9
Добавить сливки.
10
Добавить сахарную пудру, смешать до однородной массы.
11
Остывший корж смазать кремом.
12
Посыпать крем мелко нарезанной клубникой.
13
Свернуть и украсить рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями