Пирожки с ревенем ☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#охотники
В этом году ревень меня удивляет. Столько вкусностей можно приготовить 🌞...
17
Ингредиенты
сыворотки 1 стакан
яйцо 1 шт.
соды 1/4 ч.л.
сахара 2 ч.л.
соли Щепотка
растительного масла 1 ст.л.
муки 3-4 ст.
Начинка
ревеня 10 стеблей
сахара 1 ст.л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вбить в миску яйцо, добавить сахар, соль. Слегка взбить яичную смесь. Затем влить стакан сыворотки, добавить соду и растительное масло. Перемешать. Добавить муки. Смотреть нужно по консистенции, муки может пойти меньше или больше. Тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам.
2
Ревень промыть, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Выложить в сотейник, насыпать сахара и добавить воды. Уварить ревень, постоянно помешивая. Получится кашица.
3
Сформировать из теста лепешки, положить начинку из ревеня, защипнуть края. Получится большой пельмень 🥟.
4
Отправить на пергамент в духовку при 180 гр. на минут 20 (как только зарумянятся, проверить готовность шпажкой).
5
Приятного аппетита 🍽
4.841797
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!