avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ревенем ☘️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ревенем ☘️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🍓
#охотники В этом году ревень меня удивляет. Столько вкусностей можно приготовить 🌞...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 3-4 стак.
  • Начинка
  • Ревеня 10 стеблей
  • Сахара 1 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вбить в миску яйцо, добавить сахар, соль. Слегка взбить яичную смесь. Затем влить стакан сыворотки, добавить соду и растительное масло. Перемешать. Добавить муки. Смотреть нужно по консистенции, муки может пойти меньше или больше. Тесто должно быть эластичным, но не липнуть к рукам.
2
Ревень промыть, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Выложить в сотейник, насыпать сахара и добавить воды. Уварить ревень, постоянно помешивая. Получится кашица.
3
Сформировать из теста лепешки, положить начинку из ревеня, защипнуть края. Получится большой пельмень 🥟.
4
Отправить на пергамент в духовку при 180 гр. на минут 20 (как только зарумянятся, проверить готовность шпажкой).
5
Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1