avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ревенем

Пирожки с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сергеева
Моя мама всю жизнь записывает все свои рецепты в тетрадки, этим тетрадям уже более 40...
1 час 30 минут
20 пирожков
2

Ингредиенты

  • муки 8 стаканов
  • тёплой воды 3 стакана
  • дрожжей быстро растворимых, либо 100 грамм свежих 2 пачки
  • столовых ложки сахара 4
  • растительного масла 1 стакан
  • Ревень 500 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опара: -100 грамм свежих дрожжей или 2 пачки сухих быстро действующих ; -3 стакана тёплой воды; -4 столовых ложки сахара; -6 столовых ложек муки. Оставляем на 15-20 минут. После чего добавляем 1 стакан растительного масла и 8 стаканов муки. Тесто должно подняться один раз и не обминая его начинаем готовить. Руки и поверхность для раскатки смазываем маслом, формируем руками длинную колбаску из теста, режем на порции. Размер пирожков можно сделать любой, как вам больше нравится.
2
Начинка из ревня💣 Очищаем ревень от кожуры(используются только стволы растения), мелко нарезаем и кладём начинку на подготовленное тесто для пирожков,добавляем сахар по вкусу (ревень очень кислый, я кладу не менее чайной ложки на одну столовую ложку ревеня). Кладем пирожки на смазанный маслом противень и даём постоять перед отправкой в духовку 10-15 минут. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов режим верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
класс . очень вкусно
12 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо 😘
12 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!