Пирожки с ревенем

Пирожки с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Радченко
#календарь

Ингредиенты

Тесто дрожжевое см.пампушки с чесноком
Ревень
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить ревень??? Лучше всего конечно брать стебли ревеня, но можно и молодые листья.Сверху снимаем верхний слой...и режем на мелкие кусочки.Все заливаем кипятком и пусть постоит в кипятке какое то время. Затем перекинуть все в дуршлаг, чтобы стекла хорошенько вода.
2
Приступаем к лепке пирожков.На лепешку вначале насыпаю 1ч.л сахара, сверху ревень примерно 1сл.ложку может чуть больше, смотря какие лепешки у вас. И формируем пирожок. Противень застелить пек.бумагой, так как пирожки будут очень течь!! Но не переживайте, они все равно будут просто класс!!!
3
Пирожкам дать постоять в теплом месте и выпекать до готовности!! Самые вкусные пирожки в мире))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!