Пирожки с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
#календарь
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое см.пампушки с чесноком
- Ревень
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить ревень??? Лучше всего конечно брать стебли ревеня, но можно и молодые листья.Сверху снимаем верхний слой...и режем на мелкие кусочки.Все заливаем кипятком и пусть постоит в кипятке какое то время. Затем перекинуть все в дуршлаг, чтобы стекла хорошенько вода.
2
Приступаем к лепке пирожков.На лепешку вначале насыпаю 1ч.л сахара, сверху ревень примерно 1сл.ложку может чуть больше, смотря какие лепешки у вас. И формируем пирожок. Противень застелить пек.бумагой, так как пирожки будут очень течь!! Но не переживайте, они все равно будут просто класс!!!
3
Пирожкам дать постоять в теплом месте и выпекать до готовности!! Самые вкусные пирожки в мире))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями