
Пирожки с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Тёплого молока 2 стак.
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Муки 6 стак.
- Начинка:
- Ревень
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки. Ревень очищаем и нарезаем кусочками.
2
В 1/2 кружки теплого молока добавить сахар и рассыпать по поверхности дрожжи. Поставить в теплое место на 10 минут.
3
Остальное молоко вылить в чашку,добавить яйца,растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами.
4
Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте чашку и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Тесто должно увеличиться в размере вдвое.
6
Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.
7
Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой, чтобы получились кружочки диаметром 10-12 см.
8
Выкладываем ревень и посыпаем сахаром. Формируем пирожок.
9
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на них пирожки. Дайте им постоять немного минут. Смазать пирожки яйцом. Выпекать 20-25 минут при температуре 190° до золотистого цвета.
10
Приятного аппетита! 🌸
4.91276
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































