avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ревенем
Пирожки с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Тёплого молока 2 стак.
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Муки 6 стак.
  • Начинка:
  • Ревень
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начинки. Ревень очищаем и нарезаем кусочками.
2
В 1/2 кружки теплого молока добавить сахар и рассыпать по поверхности дрожжи. Поставить в теплое место на 10 минут.
3
Остальное молоко вылить в чашку,добавить яйца,растопленное масло, яйцо, соль и 1 стакан муки. Добавьте молоко с дрожжами.
4
Продолжайте добавлять по 1 стакану муки пока тесто не станет эластичным и не станет отставать от стенок миски и прилипать к рукам. Прикройте чашку и поставьте в теплое место на 1 час.
5
Тесто должно увеличиться в размере вдвое.
6
Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.
7
Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой, чтобы получились кружочки диаметром 10-12 см.
8
Выкладываем ревень и посыпаем сахаром. Формируем пирожок.
9
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на них пирожки. Дайте им постоять немного минут. Смазать пирожки яйцом. Выпекать 20-25 минут при температуре 190° до золотистого цвета.
10
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями