Пирожки с ревенем

Пирожки с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето
15

Ингредиенты

теста слоеного бездрожжевого 500 гр
Ревень
сахара 3 ст.л
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ревень очищаем и измельчаем. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Слоеное тесто выкладываем на рабочий стол, раскатываем немного и нарезаем небольшими прямоугольниками. С одного края делаем небольшие надрезы для выхода пара. На второй край кладем начинку.
3
Аккуратно сворачиваем слойку и залепляем края. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Яйцо взбиваем в небольшой мисочке, смазываем слойки с помощью кисточки.
4
Выпекаем 20 минут при 180°.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!