avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ревенем

Пирожки с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #убабушки #дарылета #сладкоелето

Ингредиенты

  • теста слоеного бездрожжевого 500 гр
  • Ревень
  • сахара 3 ст.л
  • Яйцо

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ревень очищаем и измельчаем. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Слоеное тесто выкладываем на рабочий стол, раскатываем немного и нарезаем небольшими прямоугольниками. С одного края делаем небольшие надрезы для выхода пара. На второй край кладем начинку.
3
Аккуратно сворачиваем слойку и залепляем края. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Яйцо взбиваем в небольшой мисочке, смазываем слойки с помощью кисточки.
4
Выпекаем 20 минут при 180°.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!