Яблочный штрудель из соленого теста

Яблочный штрудель из соленого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vadanenko ✈
17

Ингредиенты

Слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
Яблока 4
Сливочного масла 50 гр
Сахара 100 гр
Корица по вкусу
Ванилин
Яйцо (для смазки) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистим от сердцевинок, нарезаем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем сливочное масло всыпаем яблоки, сахар, корицу, ванили перемешиваем накрываем крышкой и оставляем на 10 мин, после снимаем крышку добавляем огонь чтобы испарилась лишняя влага.
2
Тесто раскатать в виде прямоугольника, по середине выкладываем остывшую яблочную начинку, по всей длине, края с обеих сторон разрешаем под углом, верхний край заворачиваем и начинаем штрудель заплетать в косичку, нижний край тоже не забудьте завернуть.
3
Смазываем штрудель яйцом, перекладываем на противень застеленный пергаментом, отправляем в разогретую духовку 200° на 25-30 мин, украшаем сахарной пудрой, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
инна
оставил(а)
Рулет очень вкусный получился!))
2 июля 2021 г.
Ответить
Anna Vadanenko ✈ ответил(а) инна
Очень приятно 🤗
3 июля 2021 г.
Ответить
Lana
оставил(а)
Понравилось такое плетение слоенного теста ,вкусно получилось
26 августа 2021 г.
Ответить
Anna Vadanenko ✈ ответил(а) Lana
🤗💓
30 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!