Булочки "Сандалики" Вкус детства!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Леушина
Ингредиенты
Мука 700-800 г
Дрожжи сухие 7 г
Молоко тёплое 150 мл
Вода теплая 150 мл
Яйца 2
Сахар 80 гр
Соль 0,5 ч л
Растит масло 80 мл
Ванильный сахар 1 ч л
Сухофрукты, оставшиеся от компота для начинки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Опара: тёплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Соединяем, хорошо перемешиваем и ставим в теплое место.
2
Смешивать все ингредиенты и замесить мягкое тесто, дать подойти пару часов в теплом месте.
3
Как только тесто подойдет, разделить на 18-20 частей.
4
Сформировать шарики, раскатать, сделать надрезы по краям и положить начинку.(сухофрукты пропустить через мясорубку)Соединить края в виде сандаликов.
5
Даём подойти тесту 10 мин.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
7
Булочки получаются очень вкусные !Приятного чаепития! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Кащеева
оставил(а)
У меня не получилось сделать такие красивые,как ваши,и я не нашла даже повидло,приготовила с творогом.Я с тестом на "ты" перепробовала много...ваше тесто...
21 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!