avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эклеры с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღღღ Алёна ღღღ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 1 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Соль
  • крем
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Стакан чуть подсоленной воды вскипятить, добавить 100 гр. слив. масла и все вместе вскипятить. Туда же постоянно помешивая добавить 1 ст. муки. Снять с огня, немного остудить.
2
Вбить по одному яйцу к тесту, хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым, чтобы не стекало с ложки.
3
Духовку разогреть до 200°. Противень застелить бумагой для выпечки. Формировать шарики чайной ложкой и выпекать при 200° 10 мин, затем при 180° ещё 25 мин.
4
Для крема смешать яйца, сахар и муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь добавить молоко постоянно помешивая. Нагревая непрерывно мешать до загустения. Остудить крем, добавить масло и взбить до однородности.
5
Наполнить заварные пирожные кремом с помощью кондитерского шприца. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2