Щи из говяжьей грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Этому рецепту научила меня моя бабушка, поэтому и щи и борщ варю только исключительно...
3 часа
12 порции
Ингредиенты
- Говяжья грудинка
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Лук зелёные
- Прованские травы и лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отмочить говяжью грудинки и заложить в кипящую воду.
2
Почистить картофель и порезать соломкой.
3
Нашинковать белокочанную капусту.
4
Приготовить поджарку из репчатого лука и тертой моркови с добавлением томатной посты и прованских трав с лавровым листом.
5
Отваренную грудинку режем на кусочки и выкладываем назад в бульон.
6
Немного поварив добавляем картофель, затем капусту.
7
Доводим до кипения, варим ещё минут 20 и добавляем поджарку.
8
Добавляем зелёный лук и 5 минут кипятим.
9
Разливаем по тарелкам и добавляем сметану. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!