Щи из говяжьей грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Этому рецепту научила меня моя бабушка, поэтому и щи и борщ варю только исключительно...
3 часа
12 порции
7
Ингредиенты
Говяжья грудинка
Капуста белокочанная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лук зелёные
Прованские травы и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отмочить говяжью грудинки и заложить в кипящую воду.
2
Почистить картофель и порезать соломкой.
3
Нашинковать белокочанную капусту.
4
Приготовить поджарку из репчатого лука и тертой моркови с добавлением томатной посты и прованских трав с лавровым листом.
5
Отваренную грудинку режем на кусочки и выкладываем назад в бульон.
6
Немного поварив добавляем картофель, затем капусту.
7
Доводим до кипения, варим ещё минут 20 и добавляем поджарку.
8
Добавляем зелёный лук и 5 минут кипятим.
9
Разливаем по тарелкам и добавляем сметану. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!