
Щи из свежих овощей на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #меню #суп #Татарстан #НабережныеЧелны
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Капусты 1/2 часть
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Бульон я готовлю из куриного корсета или хребта. После готовности, бульон процеживаем. В кипящий бульон кладём мелко нарезанную луковицу, морковь кубиками и перец брусочками.
2
Затем не крупно нарезанный картофель и капуста. Варить 15-20 минут. Затем томат порезанный кубиками.
3
Мясо отделить от кости, мелко нарезать и отправляем в кастрюльку к овощам. Соль по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)