
Соус-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Густой, наваристый, сытный суп.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Картофелины 2-3
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Раст. масло
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать помельче, в кастрюлю налить раст. масла и пожарить мясо.
2
Лук измельчить, морковь натереть и все добавить к мясу.
3
Когда лук и морковь прожарятся, добавить томатную пасту, потом поджаренной без масла муки.
4
Картошку нарезать брусочками, добавить к готовой зажарке и потушить мин 5. Посолить, добавить приправки.
5
Залить кипячёной водой так, чтоб прикрыло картофель. Варить до готовности картофеля. Желательно, чтоб он разварился.
6
В конце добавить зелень, лавр лист.



4.871502
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями