Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
39
Ингредиенты
филе 900 г
яйца 3
муки 4-5 ст.л.
соль, специи По вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, обсушить, удалить косточки (если найдутся), порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
2
Яйца разбить в миску, добавить муку. Чтобы кляр не был густой, добавьте немного воды. Размешать.
3
Сковороду с маслом разогреть. Филе обмакиваем в кляр. Жарим с двух сторон до корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
4.99558
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!