Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- филе 900 г
- яйца 3
- муки 4-5 ст.л.
- соль, специи По вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, удалить косточки (если найдутся), порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
2
Яйца разбить в миску, добавить муку. Чтобы кляр не был густой, добавьте немного воды. Размешать.
3
Сковороду с маслом разогреть. Филе обмакиваем в кляр. Жарим с двух сторон до корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!