
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Филе 900 г
- Яйца 3
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе помыть, обсушить, удалить косточки (если найдутся), порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
2
Яйца разбить в миску, добавить муку. Чтобы кляр не был густой, добавьте немного воды. Размешать.
3
Сковороду с маслом разогреть. Филе обмакиваем в кляр. Жарим с двух сторон до корочки. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.99558
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями