avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с бисквитным тестом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с бисквитным тестом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Last Victoria
50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сахарная пудра 0,5 стак.
  • Сметана в тесто 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Творога 500 г
  • Манная крупа 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром для теста.
2
Взбивать миксером, минут 5.
3
Добавьте сметану, соду, муку и сливочное масло, его надо растопить (в микроволновке это сделать).
4
Замесите тесто. Оно должно быть однородным и слегка жидковатым.
5
Миксером взбейте яйца для творожной начинки, сахар, творог, манку. До однородной массы.
6
Форму для запекания смажьте маслом сливочным и слегка присыпьте мукой. Вылейте сначала тесто бисквитное. Потом в центр выложите начинку творожную.
7
Добавьте ягоды.
8
Поставьте духовку греться и в еще не разогретую духовку поставьте пирог. Запекайте минут 30-35 при температуре 180 С.
9
Готовому творожному пирогу с бисквитным тестом дайте остыть и подавать со сметанной.
10
Приятного аппетита, сверху посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями