Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Совсем недавно открыла для себя вкус долмы. Не знаю как её готовить по всем традициям,...
2 ч
🤷‍♀️
7

Ингредиенты

Листья винограда 1 банка
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить листья, фарш, лук, укроп, соль.
2
В фарш добавить лук, соль, укроп, перемешать. Можно добавить воды, для сочности.
3
На лист винограда выложить колбасу из фарша и завернуть. И так с каждым листом.
4
Выложить на дно кастрюли листы винограда и плотно складывать готовую долму. И так пока все не выложите.
5
Выложить плотно в кастрюлю долму. Обжарить лук с морковкой, можно добавить кетчуп. И выложить сверху и залить бульоном. Я развожу воду из под листьев с водой и заливаем долму прости доверху.
6
Тушим на медленном огне 40 мин. Подавать можно с йогуртом греческим, сметаной. Я сделала сметану с майонезом и чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!