Кабачки «Терияки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и потрясающе вкусный гарнир «на скорую руку» который подойдёт к любому блюду...
15 мин
2 порции
32
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 2 шт
чеснока 1 зубчик
Соус терияки 2 ст л
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный зубчик чеснока и обжарить ещё минутку.
2
Кабачок нарезать полукольцами по 0,3- 0,4 см толщиной. Добавить к луку и обжарить пару минут.
3
Добавить соус терияки и соевый соус. Поперчить. Хорошо перемешать и обжарить на достаточно сильном огне до тех пор пока овощи не размягчаться. (Главное не пережарьте, чтобы кабачки не превратились в кашу🥴).
4.861648
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!