avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Очень вкусный рецепт и оригинальная подача. Попробуйте обязательно 🤩.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Для соуса
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Базилика 1/2 пуч.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи:
  • Орегано
  • Базилик
  • Чеснок сухой
  • Белый перец
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление соуса: Нарезать мелко лук, болгарский перец, половину помидора, чеснок, добавить соль, специи и свежий базилик. Специи добавить немного, попробовать соус на вкус. Все поставить тушиться в сотейнике до готовности.
2
Немного остудить и взбить на блендере. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины.
3
Овощи посолить по вкусу и выложить, чередуя в следующей последовательности: кабачок, баклажан, кабачок, баклажан и помидор. Сверху полить соусом. Отправить на 30 минут в духовку, при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Приятного аппетита. 😋 Готовьте с 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями