avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Очень вкусный рецепт и оригинальная подача. Попробуйте обязательно 🤩.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Для соуса
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 🫑 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • базилика 1/2 пучка
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Соль По вкусу
  • Специи:
  • орегано
  • базилик
  • чеснок сухой
  • белый перец
  • итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление соуса: Нарезать мелко лук, болгарский перец, половину помидора, чеснок, добавить соль, специи и свежий базилик. Специи добавить немного, попробовать соус на вкус. Все поставить тушиться в сотейнике до готовности.
2
Немного остудить и взбить на блендере. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины.
3
Овощи посолить по вкусу и выложить, чередуя в следующей последовательности: кабачок, баклажан, кабачок, баклажан и помидор. Сверху полить соусом. Отправить на 30 минут в духовку, при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Приятного аппетита. 😋 Готовьте с 🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!