Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Грибы (у меня шампиньоны) 400 гр
Соль, перец
Масло (для жарки)
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш перемолоть два репчатых лука (на мясорубке) посолить, поперчить.
2
Грибы режем и обжариваем с луком.
3
Далее формируем наши зразы. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
4
Обжаренные зразы перекладываем в кастрюльку (добавить немного воды чтоб дно кастрюли было закрыто) закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 5.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!