
Тортилья с соусом "Песто"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Идеальный завтрак или перекус для любителей соуса "Песто"
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья или лаваш 35 г
- Помидор небольшой 1 шт.
- Сыр моцарелла (у меня сулугуни несоленый) 30 г
- Соус песто 1 ч. л.
- Зелень - в идеале базилик, у меня лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор нарезаем кубиком, сыр натираем на крупной тёрке. Смазываем тортилью соусом песто, выкладываем помидоры, сыр, нарезанную зелень.
2
Сворачиваем в рулет, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 2 мин. Наслаждаемся🌮.



4.812032
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями