
Летняя радость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
К этому торту подходят разные ягоды (клубника, земляника, черника, малина, голубика и...
90 мин
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Молока 50 мл
- Крем
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 80 г
- Творожного сыра 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
4 белка и сахар кладём в миску. Тщательно перемешиваем блендером постепенно повышая скорость.
2
К получившийся массе добавляем 4 желтка и просеиваем муку в два подхода помешивая.
3
В самом конце добавляем молоко и ставим в предварительно разогретую духовку при температуре 170 градусов на 35-40 мин в форму диаметром 18 см.
4
После того как бисквит приготовился надо дать ему постоять в выключенной духовке ещё на 30 минут.
5
Приступаем к приготовлению крема. В миску добавляем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Перемешиваем до однородности.



4.91303
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)