
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Свиная вырезка 400 г
- Картофель (крупный) 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Паприка
- Соль, молотый перец
- Растительное масло
- Приправа для мяса
- Приправа для картофеля
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками. Картофель чистим и режем крупно кубиками. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем минут 10.
2
Мелко режем лук, морковь кубиками крупнее. Добавляем в сковородку к картофелю и мясу. Солим, перчим, добавляем паприку и приправы. Перемешиваем. Вливаем 400 мл питьевой воды. И тушим 50 минут на мелком огне. Периодически помешиваем.
3
Приятного аппетита 😋.



4.891399
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)