avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха  из  озерной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха  из  озерной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Очень вкусный легкий супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба мелкая (щука) 0,5 кг
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Луковица 1
  • Лаврового листа 1-2 листика
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Перец горошком по вкусу
  • Укроп
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Налить в кастрюлю 1,5 л воды. Начистить и порезать картофель кубиками, выложить в воду, ставим на огонь. После закипания, убавляем огонь и варим все это до готовности минут 10.
2
Добавляем подготовленную рыбу щурята, головку репчатого лука крупно порезанную, нарезанную кольцами морковь, лавровый лист, перец горошком, солим и варим минут 10-15. После приготовления лук можно убрать. При подаче в тарелке перчим молотым перцем, добавляем укроп. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 129
Подарите автору эмоцию!
45
19
26
39
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10