Уха из озерной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусный легкий супчик.
Ингредиенты
- рыба мелкая (щука) 0,5 кг
- картофеля 1-2 шт
- луковица 1
- лаврового листа 1-2 листика
- маленькая морковь 1 шт
- перец горошком по вкусу
- укроп
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Налить в кастрюлю 1,5 л воды. Начистить и порезать картофель кубиками, выложить в воду, ставим на огонь. После закипания, убавляем огонь и варим все это до готовности минут 10.
2
Добавляем подготовленную рыбу щурята, головку репчатого лука крупно порезанную, нарезанную кольцами морковь, лавровый лист, перец горошком, солим и варим минут 10-15. После приготовления лук можно убрать. При подаче в тарелке перчим молотым перцем, добавляем укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 129
Подарите автору эмоцию!
45
19
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Прикольно! Мы сегодня окуней поймали, небольшие, тоже уху хочу приготовить.
5 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!