Каннеллони под соусом Бешамель

Каннеллони под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ильясова
Каннеллони- это вид итальянской пасты в виде широких трубочек, которых начиняют...
8 порций
13

Ингредиенты

фарш говяжий 1 кг
каннелони Barilla 1 упаковка 250 гр
крупные луковицы 2
томаты в собственном соку 300 гр
Соль, перец, паприка по вкусу
Масло оливковое для обжарки фарша
Для соуса Бешамель:
масло сливочное 100 гр
мука пшеничная 100 гр
молоко 1 литр
соль, мускатный орех
Сыр полутвердый, у меня Тильзитер 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на оливковом масле до прозрачности и золотистого цвета.
2
Говяжий фарш выкладываем к луку, тщательно размешиваем и обжариваем на среднем огне. Добавляем специи, перемешиваем.
3
Добавляем томаты, перемешиваем и обжариваем еще,пока не выпарится основная влага.
4
Готовим соус Бешамель. Молоко подогреваем до горячего состояния. Отдельно в кастрюле или ковшике с толстыми стенками растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и тщательно размешиваем в однородную массу.
5
Постепенно вливаем молоко и тщательно размешиваем венчиком, чтобы не образовывалось комочков. Добавляем соль и мускатный орех.Доводим до кипения и немного увариваем до загустения.
6
Остывшим фаршем наполняем трубочки Каннеллони.
7
В форму для запекания на дно наливаем немного соуса Бешамель. Укладываем подготовленные Каннеллони. Поверх также поливаем соусом. Отправляем в духовку на 200 градусов на 30 мин.
8
Достаем форму через 30 мин. посыпаем обильно натертым сыром и запекаем еще 10 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!