
Мясной бульон с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пельмени
8 порций
4
Ингредиенты
- Для бульона:
- говяжья косточка с мясом 1
- репчатый лук 1
- морковь 1
- зелени Пучок
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Для фарша:
- говядины с жирком 300 гр
- репчатый лук 1
- холодной воды 1 ст. ложка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тесто для пельменей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из косточки с мясом сварить бульон. Снять пену, добавить репчатый лук в шелухе, морковь, пучок зелени и варить до готовности мяса, за 10 минут до окончания готовки, добавить лавровый лист, перец горошком посолить по вкусу. Бульон процедить, мясо использовать для других блюд.
2
Приготовить тесто для пельменей любым способом. Прокрутить на мясорубке мясо с луком, добавить холодную воду, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Слепить пельмени.
3
В кипящий бульон, положить пельмени, варить до готовности, добавить отварную морковь.
4
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋



4.881474
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)