
Мясной бульон с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пельмени
8 порций
4
Ингредиенты
- Для бульона:
- Говяжья косточка с мясом 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Зелени 1 пуч.
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Для фарша:
- Говядины с жирком 300 г
- Репчатый лук 1
- Холодной воды 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тесто для пельменей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из косточки с мясом сварить бульон. Снять пену, добавить репчатый лук в шелухе, морковь, пучок зелени и варить до готовности мяса, за 10 минут до окончания готовки, добавить лавровый лист, перец горошком посолить по вкусу. Бульон процедить, мясо использовать для других блюд.
2
Приготовить тесто для пельменей любым способом. Прокрутить на мясорубке мясо с луком, добавить холодную воду, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Слепить пельмени.
3
В кипящий бульон, положить пельмени, варить до готовности, добавить отварную морковь.
4
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋



4.881474
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)