Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nino Datikashvili
Одно из любимых блюд грузин. Вкусное, сытное и легко делается. #грузия #грузинскиеблюда...
1 час
Ингредиенты
- курица 1
- крупных луклвицы 3-4
- крупных помидора 3-4
- лавровых листа,паприка,молотый красный перец,соль Пара
- острого зелёного перца Немного
- красного и зелёного болгармкого перца Половинки
- киндзы Крупный пучок
- несколько веточек базилика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разделить курицу на кусочки.
2
Пожарить лук.
3
К луку добавить мелко нарезанные болгарские перцы и немного острого зелёного перца. Продолжать тушить.
4
Через 3-4 минуты добавить тёртые помидоры.
5
Потушив минут 5, добавить нарезанную курицу. Если жидкости мало, налить стакан воды. Можно чуть больше.
6
За 5 минут до готовности курицы, добавить лавровый лист, паприку, красный перец, соль. Всё по вкусу.
7
Под конец мелко нарезанные киндзу и базилик. Через минуту отключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями