avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#суп #ужин #рецепты
1 час.
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 8 кусочков (средних)
  • Вода 2,5 л
  • С горкой соль (можете добавить меньше) 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Красный острый перец 1/2 ч. л.
  • Сушеный базилик 2 щеп.
  • Болгарский перец (нарезать на средние кусочки) 2 шт.
  • Помидоры (очистить и нарезать на средние кусочки) 3 шт.
  • Картофель (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
  • Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
  • Кинза(мелко нарезать) 1 пуч.
  • Зажарка:
  • Лук (мелко нарезать) 1 шт.
  • Л томатная паста 2 стак.
  • Баклажаны:
  • Баклажаны (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
  • Л соль 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем и нарезаем на средние кусочки. Заливаем водой (чтобы полностью накрывало баклажаны) и добавляем соль. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Спустя 20 минут сливаем воду.
2
Подготовим овощи. Картофель и помидоры очищаем и нарезаем на средние кусочки. Болгарский перец, лук и зелень мелко нарезаем.
3
Говядину режем на средние кусочки и заливаем водой. Ставим на огонь.
4
Спустя 20 минут образуется пена, её мы убираем. Варим ещё 20 минут.
5
Спустя 20 минут добавляем баклажаны и варим ещё 15 минут.
6
Лук обжариваем до золотистого цвета 5-6 минут.
7
Добавляем томатную пасту, немного бульона 30 мл и обжариваем ещё 3 минуты.
8
Добавляем зажарку, картофель, болгарский перец, помидоры и специи. Всё тщательно перемешиваем. И варим ещё 20/25 минут. До полной готовности овощей.
9
В самом конце добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями