
Суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#суп #ужин #рецепты
1 час.
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 8 кусочков (средних)
- Вода 2,5 л
- С горкой соль (можете добавить меньше) 1 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Красный острый перец 1/2 ч. л.
- Сушеный базилик 2 щеп.
- Болгарский перец (нарезать на средние кусочки) 2 шт.
- Помидоры (очистить и нарезать на средние кусочки) 3 шт.
- Картофель (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
- Укроп (мелко нарезать) 1 пуч.
- Кинза(мелко нарезать) 1 пуч.
- Зажарка:
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Л томатная паста 2 стак.
- Баклажаны:
- Баклажаны (нарезать на средние кусочки) 3 шт.
- Л соль 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем и нарезаем на средние кусочки. Заливаем водой (чтобы полностью накрывало баклажаны) и добавляем соль. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Спустя 20 минут сливаем воду.
2
Подготовим овощи.
Картофель и помидоры очищаем и нарезаем на средние кусочки. Болгарский перец, лук и зелень мелко нарезаем.
3
Говядину режем на средние кусочки и заливаем водой. Ставим на огонь.
4
Спустя 20 минут образуется пена, её мы убираем.
Варим ещё 20 минут.
5
Спустя 20 минут добавляем баклажаны и варим ещё 15 минут.
6
Лук обжариваем до золотистого цвета 5-6 минут.
7
Добавляем томатную пасту, немного бульона 30 мл и обжариваем ещё 3 минуты.
8
Добавляем зажарку, картофель, болгарский перец, помидоры и специи. Всё тщательно перемешиваем. И варим ещё 20/25 минут. До полной готовности овощей.
9
В самом конце добавляем зелень.



4.831868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями