
Уха из свежевыловленной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
#домавкусно Пойманную рыбку готовим сразу🔥 Дополнительных ингредиентов минимум, чтобы...
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Рыбы 200 г
- Картофелина 1
- Луковицы 1/2
- Укропа 10 г
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 1 щеп.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть и почистить.
2
Нарезать картофелину, положить ее в кастрюльку и добавить соль и перец.
3
В кастрюльку добавляем рыбу и половинку луковицы (резать ее не нужно).
4
Добавляем воду и ставим кастрюльку на огонь. Варим после закипания 20 минут.
5
Разливаем готовую уху по тарелкам, добавляя немного порезанного укропа в каждую тарелку. Приятного аппетита😍.



4.841799
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)