avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница по - арабски "Шакшука"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница по - арабски "Шакшука"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#фотоотзыв #агент #челлендж #конкурс #жара #быстрыезавтраки #простовкусно #быстровкусно...
15 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 4-6 шт.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Болгарский или острый перец 1 шт.
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Оливковое или растительное масло 50 мл
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку, налить масло. Лук, чеснок нарезать мелко. Пассеровать.
2
Помидоры также нарезать на кусочки. Болгарский перец. Добавить к луку. Потушить 5 минут под крышкой. Положить острый перец. Специи по вкусу. Перемешать.
3
Добавить яйца. Закрыть крышкой. Томить до готовности. По желанию посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями