Открытый пирог на творожном тесте

Открытый пирог на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень мягкое тесто на твороге. Начинка может быть любой.
30 мин
6 порций
15

Ингредиенты

яйцо 1
творога 170 г
муки 3 ст л
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Начинка
яйца 3
зелёного лука Пучок
сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо, творог, муку, соль, разрыхлитель.
2
Сформировать лепешку и выпекать 15-20 мин при температуре 180*С.
3
Для начинки сварить яйца, порезать мелко зелёный лук. Все перемешать.
4
Натереть сыр.
5
Выложить на лепешку начинку и посыпать сыром сверху.
6
Выпекать ещё 5-7 мин.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!