avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень мягкое тесто на твороге. Начинка может быть любой.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Творога 170 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, муку, соль, разрыхлитель.
2
Сформировать лепешку и выпекать 15-20 мин при температуре 180*С.
3
Для начинки сварить яйца, порезать мелко зелёный лук. Все перемешать.
4
Натереть сыр.
5
Выложить на лепешку начинку и посыпать сыром сверху.
6
Выпекать ещё 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями