
Открытый пирог на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень мягкое тесто на твороге. Начинка может быть любой.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 170 г
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Начинка
- Яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, муку, соль, разрыхлитель.
2
Сформировать лепешку и выпекать 15-20 мин при температуре 180*С.
3
Для начинки сварить яйца, порезать мелко зелёный лук. Все перемешать.
4
Натереть сыр.
5
Выложить на лепешку начинку и посыпать сыром сверху.
6
Выпекать ещё 5-7 мин.
4.831831
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































