Сироп чабреца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
СИРОП ИЗ ЧАБРЕЦА (ТИМЬЯНА)
Это природный антисептик, он обладает дезинфицирующим и...
~3 часа
1 литр
32
Ингредиенты
свежей травки чабреца 120-150 гр
воды 2 литра
сахара 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чабрец перебрать, промыть и хорошо просушить.
2
Залить просохший чабрец кипятком, прокипятить 3-4 минуты и отставить на час настаиваться.
3
Через час сливаем взвар в отдельную чистую кастрюлю, добавляем сахар и увариваем на небольшом огне до уменьшения объема в два-три раза. В зависимости насколько густой сироп вы хотите получить.
4
Переливаем готовый сироп по стерильным банкам и закрываем крышкой.
Храню я такой сироп в холодильнике или подвале.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.891374
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!