Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Форма диаметром 22 см.
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
Крошка:
сл масла 200 гр
муки 3 ст
сахара 1 ст
соли 0,5 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
Начинка
творога 9% 500 гр
яйца 4
сахара 1 ст
ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинаем с начинки творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином и оставляем в сторону.
2
Далее в миску насыпаем муку, сахар и натёртое на тёрке сл масло, добавляем соль и соду, делаем крошку.
3
Далее дно формы застилаем пергаментом, на дно высыпаем часть крошки, утрамбовываем с помощью стакана и делаем бортики.
4
Далее выливаем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем ватрушку при тем 200 гр 45 мин.
5
Готовую ватрушку нужно остудить и убрать в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!