avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
Форма диаметром 22 см.
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Крошка:
  • Сл масла 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 9% 500 г
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинаем с начинки творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином и оставляем в сторону.
2
Далее в миску насыпаем муку, сахар и натёртое на тёрке сл масло, добавляем соль и соду, делаем крошку.
3
Далее дно формы застилаем пергаментом, на дно высыпаем часть крошки, утрамбовываем с помощью стакана и делаем бортики.
4
Далее выливаем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем ватрушку при тем 200 гр 45 мин.
5
Готовую ватрушку нужно остудить и убрать в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2