avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной чечевицы с сырокопченым беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной чечевицы с сырокопченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Егорова
Люблю вкусно кормить своих домочадцев.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем и обжариваем сырокопченый бекон.
2
Добавляем лук и специи и продолжаем обжаривать вместе.
3
Чечевицу промываем и ставим вариться.
4
Чистим и режем картофель.
5
Добавляем в чечевицу вместе с обжаренным беконом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями