Суп из красной чечевицы с сырокопченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Егорова
Люблю вкусно кормить своих домочадцев.
1 час
12 порции
11
Ингредиенты
Чечевица
Сырокопченый бекон
Картофель
Лук
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем и обжариваем сырокопченый бекон.
2
Добавляем лук и специи и продолжаем обжаривать вместе.
3
Чечевицу промываем и ставим вариться.
4
Чистим и режем картофель.
5
Добавляем в чечевицу вместе с обжаренным беконом. Приятного аппетита!!!
4.95907
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!