
Домашняя колбаса с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#домавкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и добавить любимые приправы, все перемешать, затем частями выложите на пищевую пленку, сверху тёртый сыр и заверните так плотно, чтобы внутри не осталось воздуха. Сформируйте колбаску и завяжите крепко края.
2
Колбасу положите в пароварку или кипящую воду и варите до готовности — процесс занимает примерно полчаса. Перед подачей снимите пленку и подавайте удобным Вам способом. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями