Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю овощное рагу 😋 Летом его можно сделать из тех доступных ингредиентов,...
Ингредиенты
- Зелёный горошек 100 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1-2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Зелёный лук 3-4 пера
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло без запаха 5 столовых ложек
- Вода 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелёный горошек очистить и высыпать в разогретую сковороду, добавить воду и тушить, на медленном огне, 20 минут.
2
Морковь натереть на тёрке, лук порезать на квадратики. Добавить в сковороду с горохом. Тушить на огне – 15 минут.
3
Болгарский перец порезать соломкой и положить на сковороду, тушить 5 минут.
4
Помидор порезать на квадратики, зелёный лук порезать соломкой. Всё высыпать в сковороду, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне – 10 минут.
5
Дать рагу постоять 5-10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!