avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень люблю овощное рагу 😋 Летом его можно сделать из тех доступных ингредиентов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёный горошек 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелёный лук 3-4 пера
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло без запаха 5 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зелёный горошек очистить и высыпать в разогретую сковороду, добавить воду и тушить, на медленном огне, 20 минут.
2
Морковь натереть на тёрке, лук порезать на квадратики. Добавить в сковороду с горохом. Тушить на огне – 15 минут.
3
Болгарский перец порезать соломкой и положить на сковороду, тушить 5 минут.
4
Помидор порезать на квадратики, зелёный лук порезать соломкой. Всё высыпать в сковороду, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне – 10 минут.
5
Дать рагу постоять 5-10 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями