
Открытый пирог с яйцом, сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Я люблю недорогие и простые варианты выпечки. Минимальный набор ингредиентов и...
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творог 170 г
- Мука рисовая 60 г
- Разрыхлитель
- Можно добавить свои любимые специи
- Для начинки
- Яйца 4
- Сыр 50 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Яйцо соединяем с творогом, хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку. Влажными руками формируем лепешку с бортиками. Убираем в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, 180 градусов.
2
Для начинки 4 отварных яйца, сыр и зелёный лук все измельчаем, выкладываем начинку и выпекаем ещё минут 10 (режим конвекция).



4.91303
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)