ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёное рагу

Зелёное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Besarab
30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

Брокколи 2 соцветия
Кабачок несколько
Лук
Морковь

Шаги приготовления

1
Лук и морковь поджариваем на миксе оливковое + сливочное масло(таким образом сливочное масло не выгорает, а блюдо получается более нежным). Тем временем в кипящей подсоленной воде бланшируем брокколи 10 мин. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой.
2
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем в сотейник в Луку и моркови. Как только хорошенько поджарится кабачок - добавляем брокколи. Тушим на умеренном огне 10-15 мин. Вкусное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный полезный для здоровья рецепт! Спасибо 🌹
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!