Зелёное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Besarab
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Брокколи 2 соцветия
- Кабачок несколько
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
1
Лук и морковь поджариваем на миксе оливковое + сливочное масло(таким образом сливочное масло не выгорает, а блюдо получается более нежным).
Тем временем в кипящей подсоленной воде бланшируем брокколи 10 мин. Откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой.
2
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем в сотейник в Луку и моркови. Как только хорошенько поджарится кабачок - добавляем брокколи. Тушим на умеренном огне 10-15 мин.
Вкусное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!