Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#домавкусно
Ингредиенты
- ДЛЯ БУЛЬОНА:
- Мясо любое и соль по вкусу
- ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука 3 ст.
- Соль 🧂 1 ч.л
- Раст.масло 3 ст.л.
- Кипяток 1 ст
- ДЛЯ ПОЛИВКИ ГОТОВОГО БЛЮДА:
- Мясной бульон (горячий)
- Лук 🧅 1 шт
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить, посолить.
Пока варится мясо можно замесить тесто: муку, соль и раст.масло смешиваем. После аккуратно добавляем кипяток и перемешиваем ложкой. Как немного остынет, вымешиваем тесто руками.
2
Лук нарезаем, добавляем перец и заливаем горячим бульоном.
Готовое мясо порвать руками или нарезать на небольшие кусочки.
3
Далее тесто делим на 4 части, раскатываем и нарезаем на кубики (или как вам больше нравится)
И отправить варится в мясной бульон на 2-3 минуты.
4
На блюдо выкладываем вначале тесто, потом мясо и сверху поливаем немного бульоном с луком (Мясо и лук с бульоном можно положить ещё между слоями теста. Будет ещё вкуснее).
5
P.S. Нарезаем как торт😉
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классно получилось. Просто и со вкусом. Спасибо. Советую всем
7 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!