Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#домавкусно
19

Ингредиенты

ДЛЯ БУЛЬОНА:
Мясо любое и соль по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука 3 ст.
Соль 🧂 1 ч.л
Раст.масло 3 ст.л.
Кипяток 1 ст
ДЛЯ ПОЛИВКИ ГОТОВОГО БЛЮДА:
Мясной бульон (горячий)
Лук 🧅 1 шт
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо поставить варить, посолить. Пока варится мясо можно замесить тесто: муку, соль и раст.масло смешиваем. После аккуратно добавляем кипяток и перемешиваем ложкой. Как немного остынет, вымешиваем тесто руками.
2
Лук нарезаем, добавляем перец и заливаем горячим бульоном. Готовое мясо порвать руками или нарезать на небольшие кусочки.
3
Далее тесто делим на 4 части, раскатываем и нарезаем на кубики (или как вам больше нравится) И отправить варится в мясной бульон на 2-3 минуты.
4
На блюдо выкладываем вначале тесто, потом мясо и сверху поливаем немного бульоном с луком (Мясо и лук с бульоном можно положить ещё между слоями теста. Будет ещё вкуснее).
5
P.S. Нарезаем как торт😉 Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно получилось. Просто и со вкусом. Спасибо. Советую всем
7 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_31743172
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!