avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Приготовила по рецепту из интернета. Нуууу очень вкусно получилось!
на 5 л посуду
4

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 800 г
  • Средних моркови 2
  • Болгарских перца 5
  • Луковицы 3-4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Картофеля 1,5 - 2 кг
  • Сушеного базилика 2 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Помидора 2
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Кориандра молотого 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сушеный чеснок, кориандр и всё тщательно перемешиваем.
2
Нарезаем лук и помидоры кубиком, перец произвольно, морковь кружочками, картофель брусочками. Из фарша формируем маленькие котлетки.
3
В казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле слегка обжариваем лук. Затем морковь тоже слегка. Перец до приятного запаха (не пережаривать). Помидоры минут 5. Всё готовим на большом огне не накрывая крышкой.
4
Добавляем томат пасту и перемешивая обжариваем. Выкладываем картофель на овощи. Сверху на картофель раскладываем котлетки, заливаем холодной водой. Солим. Вода должна покрыть котлеты. Ждём закипания, снимаем пенку и готовим 40 мин на слабом огне.
5
Измельчаем зелень, чеснок и по истечении времени приготовления отправляем их в кастрюлю. Посыпаем базиликом, перчим. Перемешиваем. Выключаем огонь и даём немного настояться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4