Суп - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Приготовила по рецепту из интернета. Нуууу очень вкусно получилось!
на 5 л посуду
4
Ингредиенты
- смешанного фарша 800 гр
- средних моркови 2
- болгарских перца 5
- луковицы 3-4
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- картофеля 1,5 - 2 кг
- сушеного базилика 2 ч. л.
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- томат пасты 2 ст л
- помидора 2
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- петрушки 1 пучок
- укропа 1 пучок
- растительное масло
- кориандра молотого 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сушеный чеснок, кориандр и всё тщательно перемешиваем.
2
Нарезаем лук и помидоры кубиком, перец произвольно, морковь кружочками, картофель брусочками. Из фарша формируем маленькие котлетки.
3
В казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле слегка обжариваем лук. Затем морковь тоже слегка. Перец до приятного запаха (не пережаривать). Помидоры минут 5. Всё готовим на большом огне не накрывая крышкой.
4
Добавляем томат пасту и перемешивая обжариваем. Выкладываем картофель на овощи. Сверху на картофель раскладываем котлетки, заливаем холодной водой. Солим. Вода должна покрыть котлеты. Ждём закипания, снимаем пенку и готовим 40 мин на слабом огне.
5
Измельчаем зелень, чеснок и по истечении времени приготовления отправляем их в кастрюлю. Посыпаем базиликом, перчим. Перемешиваем. Выключаем огонь и даём немного настояться под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая 😋 вкуснота, какая красота 😻 не останавливайся на достигнутом, публикуй ещё
30 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!