
Суп - рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Приготовила по рецепту из интернета. Нуууу очень вкусно получилось!
на 5 л посуду
4
Ингредиенты
- Смешанного фарша 800 г
- Средних моркови 2
- Болгарских перца 5
- Луковицы 3-4
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Картофеля 1,5 - 2 кг
- Сушеного базилика 2 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Томат пасты 2 ст. л.
- Помидора 2
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, сушеный чеснок, кориандр и всё тщательно перемешиваем.
2
Нарезаем лук и помидоры кубиком, перец произвольно, морковь кружочками, картофель брусочками. Из фарша формируем маленькие котлетки.
3
В казане или кастрюле с толстым дном на растительном масле слегка обжариваем лук. Затем морковь тоже слегка. Перец до приятного запаха (не пережаривать). Помидоры минут 5. Всё готовим на большом огне не накрывая крышкой.
4
Добавляем томат пасту и перемешивая обжариваем. Выкладываем картофель на овощи. Сверху на картофель раскладываем котлетки, заливаем холодной водой. Солим. Вода должна покрыть котлеты. Ждём закипания, снимаем пенку и готовим 40 мин на слабом огне.
5
Измельчаем зелень, чеснок и по истечении времени приготовления отправляем их в кастрюлю. Посыпаем базиликом, перчим. Перемешиваем. Выключаем огонь и даём немного настояться под крышкой.



5492
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)