avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра (вкус из детства)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра (вкус из детства)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Кто любит икру домашнюю? Думаю, что многие. И рецептов ее приготовления 100000000 Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Морковь
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец, сахар (все по вкусу)
  • Том. паста
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи.
2
Кладём их в раскалённую сковороду с добавлением масла, тушим под крышкой минут 10. на маленьком огне.
3
Снять крышку и добавить огонь до среднего. Солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Как только овощи стали очень мягкие, добавляем 1-2 ст. л. том. пасты, хорошо перемешать. Продолжаем тушить ещё минут 20-25. Затем, снять с огня и горячим, пробить блендером до однородной массы. Переложить в ту тару где икра будет остывать. Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями