Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#полныйфарш #заготовки
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- куриного фарша 500 г
- репчатого лука 1 шт
- помидора 1 шт
- картофеля 5 шт
Шаги приготовления
1
Приготовим все ингредиенты. Лук и помидор мелко шинкуем.
2
Картофель натираем на и рук, затем промываем и добавляем в общую смесь. Перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Затем очищаем перцы от семян и закладываем подготовленной смесью. Из остатков смеси катаем шарики. Выкладываем на сковороду, заливаем 300 мл воды и варим 1 час до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!