avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#полныйфарш #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Куриного фарша 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Картофеля 5 шт.

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты. Лук и помидор мелко шинкуем.
2
Картофель натираем на и рук, затем промываем и добавляем в общую смесь. Перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу.
3
Затем очищаем перцы от семян и закладываем подготовленной смесью. Из остатков смеси катаем шарики. Выкладываем на сковороду, заливаем 300 мл воды и варим 1 час до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями