
Чизкейк мохито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inesa Grinko
Можно на ПП, кето и lchf питании
30 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой муки 80 г
- Масла сливочного 70 г
- Сливки 35% 200 мл
- Рикотта 350 г
- Лайм 2 шт.
- Мята 5 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить кокосовую муку на сливочном масле. Выложить в форму (16 радиус) ровным слоем и остудить.
2
Сливки взбить до пиков. Добавить измельченную мяту и цедру лайма. В смесь добавить рикотту и сок одного лайма. Можно добавить сахарозаменитель по вкусу, но это увеличит калорийность.
3
Смесь выложить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа.
КБЖУ 259/8/22/8 на 100 гр



4.871550
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)