Чизкейк мохито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inesa Grinko
Можно на ПП, кето и lchf питании
30 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- кокосовой муки 80 гр
- Масла сливочного 70 гр
- сливки 35% 200 мл
- рикотта 350 гр
- лайм 2 шт
- мята 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить кокосовую муку на сливочном масле. Выложить в форму (16 радиус) ровным слоем и остудить.
2
Сливки взбить до пиков. Добавить измельченную мяту и цедру лайма. В смесь добавить рикотту и сок одного лайма. Можно добавить сахарозаменитель по вкусу, но это увеличит калорийность.
3
Смесь выложить в форму и отправить в холодильник минимум на 4 часа.
КБЖУ 259/8/22/8 на 100 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!