Сырно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#игры #первое Рецепт супа увидела в Кулинарном поединке. Не решалась готовить сырный...
4 порции
Ингредиенты
- крупных шампиньона 3
- небольшая луковица 1
- плавленый сырок для супов и соусов 1
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень
- картофелины 2
- воды 1 л
- сливочного масла 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель режем на кубики, мелко крошим лук и грибы, сыр натираем на тёрке.
2
Жарим грибы с луком на сливочном масле. Картофель ставим варить отдельно.
3
К почти готовому картофелю выкладываем грибную зажарку и варим 5-10 минут.
4
Затем добавляем натёртый сыр. Хорошо перемешиваем и ждём когда сыр полностью раствориться. Теперь пробуем на соль и солим, если необходимо, перчим.
5
Готовый суп можно взбить блендером в пюре и подать с зеленью. Я просто посыпала зеленью и подала на стол. Всем очень понравился сливочный вкус супа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!