
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Готовьте на здоровье и с огромным удовольствием #гуляш #ужин
2 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- говядина 1кг
- лук репчатый 1шт
- томатная паста, соус 1,5ст.ложки
- мука 1ст.ложка
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем на сковороде на сильном огне
2
Нарезаем лук на полукольца и добавляем к мясу. Тушим ещё минут 10-15, постоянно перемешиваем
3
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту, ещё раз все перемешаем. Добавляем воду, вода должна покрыть мясо полностью. Тушим под закрытой крышкой полтора часа. Перед подачей можно добавить зелень. Приятного аппетита



4.96796
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями